12:35 

Путешествие по горной Аджарии, часть 2

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!

Однако, мы продолжаем наши заметки о путешествии по горной Аджарии, происходившем во время весеннего грузинского путешествия. Как помнит наш внимательный читатель, в прошлом посте мы остановились на сытном обеде на перевале Годердзи, во время которого дождевая туча, скрывшая все, стала рассеиваться. А значит, самое время продолжить наше увлекательное путешествие!



Аджария, Грузия, весна 2018

читать дальше


Источник: https://www.nostalgic.ru/posts/puteshestvie_po_gornoy_adzharii__chast__2

@темы: горы, водопад, Грузия, Аджария

17:40 

Путешествие по горной Аджарии, часть 1

VP32
оно конечно как бы если значит это самое, то и вот пожалуйста!

Однако, когда на наши локации обрушилась июльская беспощадная жара, и не хочется вылезать из дома из-под кондиционээра, самое время продолжить серию постов о весеннем путешествии по Грузии. И сегодня мы покажем нашему любознательному читателю одни из самых красивых локаций изо всего путешествия: виды высокогорной Аджарии.wink Автор, хотя и предпочитает везде путешествовать сам, из-за труднодоступности региона взял индивидуальную экскурсию. И, как мы сможем убедиться, ни разу об этом не пожалел!


Это было увлекательнейшее путешествие на день длиной: стартовав утром из Батуми, доехали из майского цветущего тепла до тающих снегов и обратно, попутно посетив немало любопытнейших уголков. Ну а красоты окружающего ландшафта представляли собой поток непрерывных видов для фотографирования. Из-за значительного количества фотографий мы разбиваем этот пост на две логических половины: туда и обратно. И поверьте, дорогие и уважаемые, путь обратно доставил не менее, чем дорога туда!wink


Вперед, к захватывающим дух горным пейзажам!



Аджария, Грузия, весна 2018

читать дальше

Источник: https://www.nostalgic.ru/posts/puteshestvie_po_gornoy_adzharii__chast__1

@темы: Аджария, Грузия, горы

-+-+-+-+-+-+-+-

главная